Деревянный дом своими руками

Деревянный дом своими руками – это Ваш личный уголок первозданной природы созданий лично Вами.

Ведь дома из дерева, не только прочные, долговечные и красивые,но и экологически чистые, что очень благоприятно для его жителей.

Строя деревянный дом своими руками, Вы существенно сэкономите свои финансы. В строительстве, дома из дерева неприхотливы в эксплуатации, они энергосберегательны, у них низкая теплопроводность, у них малый вес конструкции, и на их возведение Вы не потратите много сил и времени. Потому, что на место строительства они доставляются уже в виде готовой к сборке конструкции, которая собирается как конструктор.

Делая все правильно, Вы получите массу удовольствия и место для полноценного отдыха.

Строя деревянный дом своими руками, в первую очередь нужно сделать его технический проект и всю документацию. Нужно выбрать тип дома и сделать планировку участка, так же нужно сделать чертежи. Затем, можно приступать к основанию фундамента для дома. Залив фундамент, сделав опалубку и дождавшись высыхания фундамента, можете приступать к конструкции наружных стен, перекрытий и основания. Сделайте облицовку Ваших стен, её целью является повышение условий гигиены в кухне, ванной и т. д. После, приступайте к строительству крыши и пола, и к работе с перегородками (тонкие несущие стены, которые защитят Вас от шума). Затем, делайте отопление, теплоизоляцию и гидроизоляцию. Делайте деревянный дом своими руками, строго следуя инструкциям Вашего проекта, любое отклонение может заставить Вас переделывать почти все, а это дорого и очень хлопотно.

После проделанной работы, возьмитесь за водоснабжение, канализацию и хозяйственные работы во дворе.

Деревянный дом своими руками возводится в кратчайшие сроки, но будет Вас радовать долгие-долгие годы.

Делая деревянный дом своими руками, Вы создаете уют и неповторимую атмосферу, которую можно сделать только собственноручно. Главное — это уверенность в себе и в своих силах. Дом Вашей мечты уже не мечта, а реальность.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит