Фитнес-программы: Les Milles и mind&body

Фитнес-программы: Les Milles и mind&bodyСейчас каждая вторая современная девушка следит за своей фигурой или посещает фитнес-клуб. Часто, на начальном этапе сложно выбрать, каким именно спортом заняться, какую фитнес-программу выбрать. Вашему вниманию предлагается цикл статей о самых популярных фитнес-программах, существующих в настоящее время.

Самые популярные фитнес-программы – Les Milles и Mind&Body. Les Milles – это групповые занятия с грузами под ритмичную музыку, довольно динамические упражнения. Хотите узнать, как скачать музыку бесплатно? Посетите сайт mp3uk.net.

С помощью Les Milles можно хорошо похудеть, привести мышцы в тонус, обрести рельефную мускулатуру.

Прежде чем начать заниматься Les Milles, нужно пройти специальный инструктаж и спортивное тестирование. Очень важно слушаться и слушать тренера для достижения самого лучшего результата и сохранения безопасности.

Mind&Body – это как групповые, так и индивидуальные тренировки. По сравнению с Les Milles фитнес-программа Mind&Body несет более спокойный настрой и темп, цель программы – обретение гибкости и силы, подходит это для людей, ведущих размеренный темп жизни.

Mind&Body можно начинать заниматься, не имея особой физической подготовки, в любом возрасте. Эти тренировки рассчитаны больше на обретение некого душевного спокойствия, гибкости, уверенности в себе и собственных силах, чем на потерю веса и сжигание жиров.