Хотите арендовать автомобиль на Крите? Посетите сайт autovermietung Kreta

Аренда автомобиля на Крите неразрывно связана со страхованием авто. По этой причине в первую очередь необходимо позаботиться о том, какая конкретно страховка нужна. Скорее всего вам порекомендуют страховку «100%», которая покрывает все убытки. Тем не менее не нужно сразу уступать соблазну, ведь такая «100%» страховка иной раз может иметь довольно неприятные характерные черты.

Обратите внимание на понятие «халатность». В случае, если повреждение автотранспорта возникло по «халатности», ущерб нужно будет из собственного кармана возместить. «Халатностью» в Греции считается езда по грунтовым дорогам, нарушение правил дорожного движения, ошибочная парковка и т. д.

Тщательно ознакомьтесь со всеми условиями страхования. Не смущайтесь спрашивать, где указан вид страхования и что в нем содержится. Рекомендуется задавать конкретные примеры того, что будет, если транспортное средство угнано или произошла авария из-за ошибки арендатора (например, невнимательности) и т. д.

В договоре страхования всегда указывается тип страховки. Вот именно в этих типах настоятельно рекомендуем постараться разобраться!